X

Бренд «Свадебные кольца»

Ювелирный магазин-бутик Nicole Jewellery & Watch Store рад сообщить о поступлениях в ассортимент свадебных колец.
Что нужно знать, выбирая обручальные кольца, и почему принято дарить именно эти украшения? История оставила нам огромный багаж знаний традиций бракосочетания из разных времен и наций. Когда-то невест выкупали и дарили монетку, позже вместо нее стали дарить кольцо. Железные, медные, серебряные, золотые обручальные кольца – какие только не красовались на пальцах невест во все времена! Но значение они всегда имели одно и то же: кольцо символизировало бесконечность чувств влюбленных, энергию солнца и света, которая будет сопровождать молодоженов на протяжении жизни.
Обычай дарить кольцо несет в себе радость и тепло, соединяя прошлые века и современность. Ищете необычные обручальные кольца? Бренды NICO JULIANY, ADOLFO COURRIER,  MAGERIT, MILUNA и FURRER JACOT подготовили для молодоженов лучшие предложения, учитывая модные тенденции. Классические женские и мужские обручальные кольца или украшения в нестандартном исполнении – теперь это можно найти в нашем бутике. Кроме того, бренд NICO JULIANY предлагает специальную коллекцию колец на случай помолвки – предложения руки и сердца.

Читать далее...

Поздравляем прекрасных леди с праздником 8 марта!

Начало весны — чудесное пробуждение природы и великолепный парад красоты вокруг.  В прекрасном и удивительном мире, женщины — его главное украшение. 8 марта – Международный женский день, символ эмансипации женщин. День, когда женский пол привлекает внимание общества к таким важным вопросам, как стремление к равным правам в общественной, трудовой и семейной жизни. В современности, праздник 8 марта также имеет символический характер. Это день восхищения прекрасным полом, а также праздник весны и красоты. Мужчины готовят своим красавицам достойные поздравления с 8 марта. Мы с радостью подскажем Вам ответ на вопрос: «Что подарить девушке на праздник весны?». Прекрасные леди, как и бриллианты, требуют достойной огранки. Если Вы хотите подарить своей любимой весь мир — преподнесите ей ювелирное украшение, которое красиво расскажет о Ваших чувствах.
Лучшие подарки к 8 марта — великолепные ювелирные изделия. Шикарное золотое кольцо, великолепные серьги с бриллиантами, очаровательные браслеты из золота, красивая подвеска или роскошное ожерелье — в ювелирном бутике  Nicole Jewellery & Watch Store Вы легко найдете необычные подарки, которые способны покорять сердца женщин. Коллекции украшений, которые Вы можете приобрести у нас, — это лучшие творения ювелирного искусства. Ювелирные украшения подчеркнут индивидуальность и неповторимый стиль, ведь каждая девушка стремиться к тому, чтобы быть особенной.

Читать далее...

С Днем всех влюбленных!

Ювелирный бутик Nicole Jewellery & Watch Store поздравляет Вас с Днем Святого Валентина!
Своей половинке хочется подарить весь мир! Рады предложить Вам подарить любовь дорогим сердцу людям, а идеальный презент к празднику — это ювелирные украшения. Праздник влюбленных — еще одна прекрасная возможность удивить свою половинку и преподнести особенный подарок на день влюбленных. Только представьте себе эти моменты счастья! Ваша половинка будет в восторге от такого подарка на день влюбленных. Вы также испытаете невероятные эмоции. Видеть глаза, наполненные счастьем и любовью — это настоящее удовольствие. Благодаря Вам день Святого Валентина запомнится на всю жизнь, а ювелирное изделие станет символом Вашей чистой любви.
День Святого Валентина — один из самых романтичных и радостных праздников. Праздник любви может стать красивым началом вашего бесконечного счастья. Построить планы на 14 февраля очень просто: весь секрет красивого вечера в Вашем романтичном настроении. Пригласите свою половинку на свидание. Подготовьтесь к празднику влюбленных заранее, держите все сюрпризы в тайне. Самый главный подарок на день влюбленных — это признание в любви. Красивые слова  на день влюбленных можно подтвердить романтичными поступками и символичными презентами.
Ювелирный бутик Nicole Jewellery & Watch Store специально ко Дню Святого Валентина представляет прекрасные тематические коллекции на тему любви. Предлагаем Вам приобрести роскошные ювелирные изделия с драгоценными камнями в виде сердца. Шикарные серьги, великолепные кольца, благородные подвески —  стать обладательницей шикарного подарка мечта, которая обязана осуществиться. Ваш любимый мужчина будет рад эксклюзивным запонкам или стильному браслету, которые Вы можете приобрести в нашем бутике.
Влюбленность — это прекрасно. Согласитесь, драгоценные украшения — самый эффектный подарок на день влюбленных! Дизайнерские ювелирные изделия, настоящие шедевры ювелирного искусства достойно расскажут о Ваших чувствах.
День Святого Валентина — это прекрасный момент для Вашего счастья. Ведь именно в этот день всем в мире правит Любовь! Nicole Jewellery & Watch Store — бутик, где Вы можете приобрести достойные подарки для дорогих сердцу людям. Ждем Вас и Ваших любимых!

Читать далее...

С Новым годом и Рождеством!

С Новым годом и Рождеством поздравляет ювелирный бутик Nicole Jewellery & Watch Store! В новом году бутик «Nicole» желает исполнения самых дорогих желаний!
В новогодние праздники каждый мечтает о чуде, волшебстве и подарках. Приобрести  подарок на Новый год и Рождество для себя или дорогому Вам человеку можно в бутике «Nicole».
С 1998 года  бутик «Nicole» дарит  клиентам  мир роскоши и богатства. Переступив порог бутика Вы окажетесь в комфортном  месте, наполненном благородством и стилем. Уже 18 лет ювелирные украшения «Nicole» выделяют своих обладателей.
Существует примета – “Как Новый Год встретишь, так его и проведешь”. Предлагаем встретить Новый 2017 год в роскоши и в ней его провести.
В бутике «Nicole» широкий выбор ювелирных изделий, аксессуаров, часов  мировых брендов. Символичным подарком к Новому году для ценителей швейцарского качества и стиля будут классические и модные часы: Rolex, Panerai, Hublot и др. Серьги Giovanni Ferraris с драгоценными камнями или с жемчугом Schoeffel станут шикарным подарком в Новогоднюю ночь. Роскошный блеск бриллиантов на кольце  бренда Adolfo Courrier – показатель жизненного успеха своих владельцев, который подарит радость на многие года. Яркий праздничный образ подчеркнут украшения из цветных драгоценных камней, таких как колье JJewels, подвеска или браслет Anna Maria Cammilli.
Подарки, купленные в «Nicole», помогают  передавать  искренние чувства без слов и сберечь на  годы память о драгоценных моментах жизни…
Ждем Вас в  Nicole Jewellery & Watch Store!

Читать далее...

Бирманский рубин Crimson Flame

Рубин Crimson Flame родом из Бирмы поставил рекорд в цене за карат на гонконгском аукционе от Christie’s Magnificent Jewels. Превысив ожидания экспертов на 3,3 миллиона, уникальный рубин был приобретен за 18,3 миллиона долларов. Таким образом, этот камень стал вторым в мировом рейтинге самых дорогих рубинов. Первенство все еще остается за камнем Sunrise весом в 25,59 карата, который продали за 30,3 миллиона долларов.
Этот год стал рубиновым для Christie’s Hong Kong. Подтверждение тому – представленный домом Fai Dee набор Mogok’s Fiery Red: ожерелье из 32 бирманских рубинов и в платиновой оправе с бриллиантами (7,2 миллиона долларов, в пределах оценки экспертов), а также серьги из рубинов и бриллиантов (3,1 миллиона долларов, в пределах оценочной стоимости).
Еще одним подтверждением экспертов стало бриллиантовое кольцо фантазийно розового цвета с камнем 7,53 карат грушевидной огранки. Изделие продано за 6,25 миллиона долларов.
А вот Cartier продал двойное жадеитовое ожерелье с бриллиантовым замком за 7,5 миллиона долларов, что в полтора раза превзошло предварительные оценки.
По итогам Christie’s продали около 250 лотов, получив прибыль в размере 96,9 миллиона долларов. В аукционе участвовали 160 покупателей из 16 стран.

Читать далее...

Petra Diamonds продали розовый алмаз

Днями на тендере в Антверпене, который организовала алмазодобывающая компания, был продан восхитительный алмаз весом 23,16 карата. Камень волшебно розового цвета нашли месяцем раннее в Танзании. По словам экспертов, его предварительная стоимость достигала 5 миллионов долларов, однако конечная цена превзошла все ожидания — 10 050 000 долларов за 23 карата розовой мечты.
Обладателями драгоценного камня стали Golden Yellow Diamonds от лица MA Anavi Diamond Group. Это выдающиеся специалисты в области не стандартных бриллиантов.
«Эта продажа является подтверждением того, что спрос на рынке на высококачественные цветные алмазы остается высоким. Розовые алмазы такого размера и качества крайне редки, но месторождение Williamson известно тем, что время от времени там находят подобные камни. Это предвещает отличное будущее шахте в то время, как мы продолжаем наращивать темпы производства и оптимизировать процессы переработки» — утверждает директор Petra Diamonds, Йохан Диппенаар.

Читать далее...
НАВЕРХ